Новый скандал о женской чести Дагестана на Первом канале. Теперь обвиняют в педофилии

Вчера на Первом канале показали популярную в России передачу «Давай, поженимся». Главной героиней стала 21-летняя дагестанка из Махачкалы Лайла Закиева. В эфире молодая девушка, которая вышла в качестве невесты, рассказала со слезами на глазах об ужасах своей жизни. Сейчас в социальных сетях идет бурное обсуждение «дагестанских тем», поскольку в последнее время в завидном постоянстве в российских СМИ фигурирует Дагестан в негативном его величии.Своем мнение по данному вопросу высказал лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» Альберт Эседов.

«В сентябре в дагестанский сегмент социальных сетей был произведен вброс видео о том, как полиция якобы задержала дагестанца Руслана Магомедова, по версии автора вброса, уроженца Ботлихского района Дагестана. Был  продемонстрирован на видео и паспорт некоего Руслана.

Чуть позже пошла вторая волна вброса — теперь эту новость подхватили и СМИ. На этот раз тот же человек уже под именем Адам Алиев (паспорт также появился в сети), и историей о том, что дагестанец сменил пол ради возлюбленного. На этот раз говорилось и о том, что это уроженец села Чонтаул.

И вдобавок появилась информация, что сам Рамзан Кадыров его ищет, как ведал автор вброса, чуть ли не для ликвидации этого человека. Правда, какое отношение уроженец Дагестана имеет к главе Чечни автор вброса не пояснил, — отмечает Эседов.

«А сегодня был показан очередной выпуск шоу «Давай, поженимся», на котором жениха искала дагестанка, она рассказала историю о том, что была развращена отцом еще в возрасте 10-12 лет. Могу ошибаться, но судя по тому, как она это говорила и судя по сюжету передачи, история ее жизни какая-то сценарная.

Тут и возникает вопрос, кто автор этих дешевых сценариев и вбросов? И кому это нужно, высветить Дагестан регионом дикости и полной потери ориентации и традиций? И был ли мальчик вообще?, — задается вопросом политолог.

А все начиналось с бурного обсуждения дикости под названием «женское обрезание»…

Источник: https://onkavkaz.com/blogs/1291-video-novyi-skandal-o-zhenskoi-chesti-dagestana-na-pervom-kanale-teper-obvinjayut-v-pedofilii.html

Поделиться этой страницей:

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *